THE HONG KONG POLYTECHNIC UNIVERSITYSPEED
Latest News

PolyU SPEED重全方位學習 裝備畢業生馳騁商界

2018-06-01

PolyU SPEED重全方位學習   裝備畢業生馳騁商界

 

 

常言道:求學不是求分數!尤其是年輕人入讀大學,不僅是汲取書本知識,更要為未來投身職場作好準備。許多大專學生畢業後對自己的就業取向感到迷惘,不過分別於2011及2016年於香港理工大學專業進修學院(PolyU SPEED)修畢巿場營銷及公共關係文學士及商業(榮譽)文學士(國際商業)的謝雋維(Brian)及卜梓峻(Frank),則沒有這個煩惱,在攻讀學士學位課程期間,二人受課程及老師啟發,確認了自己的事業發展興趣,畢業後更覓得理想工作。

課程符合志向 寧棄資助學位

Brian當年完成高級程度會考(HKALE)後於香港理工大學香港專上學院(HKCC)攻讀工商業副學士(市場學)課程,後來獲某本地大學的政府資助資訊科技學士學位課程取錄,不過必須由第二年課程開始,換言之即需要再讀兩年才可畢業;相反,PolyU SPEED與HKCC設有完善的學分轉移制度,讓同學毋須修讀重複的科目,加上他一直對市場營銷範疇感興趣,最終選擇在PolyU SPEED修讀巿場營銷及公共關係文學士學位銜接課程。「PolyU SPEED開辦市場營銷相關的課程多年,而該課程畢業生的就業情況亦相當理想,故我亦決然報讀PolyU SPEED的課程」Brian說。

請按 此 閱讀全文。