THE HONG KONG POLYTECHNIC UNIVERSITYSPEED
Latest News

PolyU SPEED助學生打好基礎 進修碩士學位游刃有餘

2018-06-08

PolyU SPEED助學生打好基礎  進修碩士學位游刃有餘

 

香港理工大學專業進修學院(PolyU SPEED)為學生提供多元化的全日制及兼讀制榮譽學士學位銜接課程,不少學生畢業後選擇升讀碩士課程裝備自己。林寶珠 (Annabelle)及陳樂祖(Joe)在PolyU SPEED畢業後,分別獲香港大學及香港理工大學取錄,修讀碩士課程,為理想未來打開新一頁。
 
Annabelle和Joe分別在PolyU SPEED完成心理學(榮譽)社會科學學士及會計學(榮譽)工商管理學士學位。現於香港大學修讀社會工作學碩士課程的Annabelle,目標要成為一位教育心理學家,但相關碩士課程要求學生有教學相關經驗,故Annabelle畢業後打算先到學校實習累積一定經驗,然後再修讀教育心理學相關的碩士課程;而Joe則在香港理工大學修讀會計學理學碩士課程,打算畢業後向會計專業發展。
 
陳樂祖謂,他在學時到英國頂級學府University of St Andrews交流,令他眼界大開。
 
 
林寶珠認為,PolyU SPEED的老師都很關顧學生的需要。
 
請按 此 閱讀全文。