THE HONG KONG POLYTECHNIC UNIVERSITYSPEED
Latest News

會展管理學術統籌接受JobMarket訪問 大談行業發展前景

2018-08-27

SPEED會展管理(榮譽)文學士學術統籌徐俊文博士最近接受了星島日報旗下招聘雜誌JobMarket訪問,談及會展管理行業發展前景及介紹SPEED會展管理(榮譽)文學士課程,訪問已於8月24日在JobMarket的封面故事中刊登。徐博士謂,課程教授會議展覽及獎勵旅遊的相關管理知識,為同學提供會議展覽的實習,以及邀請業界相關人士分享行業資訊。

會展管理(榮譽)文學士課程資料,請按此處。 

請 點 擊 下 圖 閱 讀 傳 媒 報 導 詳 情 。

相關報道亦可到 JobMarket Online Magazine 2018-08-24  揭頁版(第15頁)瀏覽:
http://www.iread-st.com/jobmarket/