THE HONG KONG POLYTECHNIC UNIVERSITYSPEED
Latest News

配合老齡發展的挑戰及機遇 PolyU SPEED開辦活齡文憑課程

2018-10-29

香港的人均壽命是全球最長壽,有多個因素造成,而其中一項重點是有賴本港有著完善的醫療及老人健康護理之制度。不過,隨著人口老化,原有的制度亦會肩負著沉重的壓力,因此我們有必要透過詳盡分析及深入研究,就著醫療及老人健康護理的資源管理作出合適的調整,令整個醫護管理系統得以可持續性發展。

活齡文憑課程資料,請按此處。 

請 點 擊 下 圖 閱 讀 傳 媒 報 導 詳 情 。

相關報道亦可到 晴報 2018-10-23  揭頁版(第11頁)瀏覽:
https://app01.ulifestyle.com.hk/fileData/ePapers/20181023/1795842122/index.html#10