THE HONG KONG POLYTECHNIC UNIVERSITYSPEED
Latest News

理大專業及持續教育學院與中國飛機服務有限公司簽訂合作備忘錄
促進學生的專業發展

2019-08-30

為了培育有志投身飛機維修及飛機工程行業的專才,香港理工大學專業及持續教育學院 (CPCE)與中國飛機服務有限公司(簡稱中飛公司)於昨天簽訂合作備忘錄,為學生提供實習及工作機會。

合作備忘錄的簽署儀式在理大紅磡灣校園舉行,由CPCE副院長(發展)及香港專上學院 (HKCC)院長梁德榮博士與中飛公司行政總裁張謙華博士代表簽署。CPCE院長阮博文教授、中飛公司培訓及人力發展經理唐志尚先生和助理培訓及人力發展經理陳威信先生也有出席,見證簽署儀式。

請按 此 閱讀全文。


CPCE副院長(發展)及HKCC院長梁德榮博士(左二)與中飛公司行政總裁張謙華博士(右二)簽署合作備忘錄。


(左起)中飛公司培訓及人力發展經理唐志尚先生、CPCE副院長(發展)及HKCC院長梁德榮博士、中飛公司行政總裁張謙華博士、CPCE院長阮博文教授、CPCE副院長(質素保證)趙之琨教授。


CPCE及中飛公司管理層一同見證合作備忘錄的簽署儀式。