THE HONG KONG POLYTECHNIC UNIVERSITYSPEED

Video


15th Anniversary Public Forum Series (2):
Is Social Innovation the Panacea for Sustainability?
十五周年公開論壇系列(二):社創是持續發展的靈丹妙藥?

15th Anniversary Public Forum Series (2):<br>Is Social Innovation the Panacea for Sustainability? <br> 十五周年公開論壇系列(二):社創是持續發展的靈丹妙藥?

PolyU SPEED於一九九九年成立,今年踏入十五周年,學院正推出一連串慶祝活動;其中,「­十五周年公開論壇系列(二):社創是持續發展的靈丹妙藥?」已於2015年1月20日­假香港理工大學蔣震劇院舉行,並邀得三位嘉賓講者,包括香港中華煤氣有限公司環保工作­委員會主席鄺超靈先生、香港設計中心行政總裁利德裕博士,以及《香港社會創投基金》創­辦人及行政總裁魏華星先生,分享他們對社會持續發展的看法,同時亦探討社會創新對各行­各業的發展帶來的影響。這次論壇的協辦機構世界綠色組織行政總裁余遠騁博士獲邀擔任主­持人。

Related Videos