THE HONG KONG POLYTECHNIC UNIVERSITYSPEED
Latest News

【與時並進 學海無涯】PolyU SPEED兼讀制課程助學生開創發展機會

2019-03-04

 

不論是剛剛踏入社會的你,還是已經在職場打滾一段時間的他,都曾經遇到自己的知識未能應付目前工作的挑戰。面對這難題時,很多人都會從前輩身上學習,希望從經驗中借鏡。然而,經驗不是萬能;兩位業界前輩伍尚豪(Peter)及陳剛雄(Chris)縱然有一身專業經驗,也要重拾學生身份,為事業開創新的發展機會。

屢獲殊榮的香港著名動畫師Peter在2010年報讀PolyU SPEED應用及媒體藝術(榮譽)文學士兼讀制課程,他坦言,老師會指導學生做設計之前思考所有步驟,鼓勵自我反省。

e-banner創辦人Chris為於市場系出身的同事面前增強說服力,毅然報讀PolyU SPEED的市場營銷及公共關係(榮譽)文學士兼讀制課程,他指出,在做生意的同時修讀課程,可將在課堂學到的知識配合自己的實戰經驗,學以致用,工作比以前更有效率。

 

請按 閱香港01相關報導。