PolyU SPEED「重返校园奖学金」

section banner deco upsection banner deco down

PolyU SPEED「重返校园奖学金」

back to school scholarship

 

明报特刊 

 

为鼓励在职人士持续进修,获取学士学位,PolyU SPEED 於 2020/21 学年新设「重返校园奖学金」。入读 PolyU SPEED 2020/21学年全日制荣誉学士学位衔接课程的新生可申请此奖学金。详情如下: 

 

奖学金金额

每位奖学金得主获颁 HK$10,000 奖学金

 

申请资格

申请人必须具备以下资格,方获考虑:

  1. 入读 PolyU SPEED 2020/21 学年全日制荣誉学士学位衔接课程的新生
  2. 於 2020 年 9 月 1 日前,具备九个月或以上的全职工作经验
  3. 在 PolyU SPEED 2020/21学年第一学期的GPA 达3.0 或以上

 

甄选准则

将考虑申请人的完整履历,包括学术表现、课外活动、对学校和社会的贡献、其他成就和面试表现。

 

如何申请

获取录入读 PolyU SPEED 2020/21 学年全日制荣誉学士学位衔接课程的申请人将获邀申请此奖学金。

申请人须将已填妥的申请表和所有证明文件(包括全职工作证明)电邮至 spscholarships@speed-polyu.edu.hk。申请人可能获邀参加 2021 年 2 月的面试。
ð 下载申请表格

 

申请截止日期

2020 年 8 月 14 日(星期五)下午 5 时。逾期或资料不全的申请将不予处理。

 

结果公布

成功进入甄选阶段的申请人将於 2020 年8月底收到电邮通知。奖学金得主名单将於 2021 年 2 月第一学期的成绩结果确认后公布。所有奖学金得主将另行收到电邮通知。
 

奖学金颁发安排

  1. 在确认奖学金得主於 2021/22 学年继续就读 PolyU SPEED 后,奖学金将於 2021 年底前以银行转帐方式发放。
  2. 得主将获邀参加奖学金颁奖典礼。

 

查询

谘询柜位:  九龙油麻地海庭道 9 号香港理工大学西九龙校园南座 12 楼 S1201 室

热线       :   (852) 3400 2828

电邮       :   spscholarships@speed-polyu.edu.hk


备注

  1. PolyU SPEED 保留更改上述安排的权利,恕不另行通知。
  2. 所有 PolyU SPEED 重返校园奖学金得主必须在正常学习进度情况下,完成第一学年的学习及确认第二学年继续就读理大专业进修学院学衔课程。
  3. 如申请人违反学校条款或规则,PolyU SPEED 将保留不授予奖学金的权利。