教职员名录

section banner deco upsection banner deco downStaff

所有教学人员

BHAVNANIGeeta

BHAVNANIGeeta女士

讲师


资历

  • BA [PolyU (H.K.)]
  • PgCertEd (H.K.)
  • MEd (ELS) (H.K.)

Geeta Bhavnani女士在英语教学领域工作了超过十五年,曾在多间院校任教,包括职业训练局和本地中学。她於2005年加入本院。

 

她参与语文及传意荣誉文学士组合课程发展,并时为校企协作教育 (WIE) 顾问导师及 Integrated Studies Advisor。

 

她现时是语文及传意学部的讲师,亦是英语科助理学科小组统筹。

 

Geeta是剑桥博思职场英语检测 (BULATS) 考官及医护英语能力测验 (OET) 对话者,她对香港中学文凭考试英国语文试卷有深入的了解。


身为商业英语导师,她热衷於协助学生在课堂内外使用英语。

 

Geeta目前正在攻读语言科学博士学位。她的研究兴趣涵盖社会语言学、双语学、多语学和代码切换。她正在撰写有关香港少数族裔人士的身份认同和言语能力文章。

 

她精通英语、广东话、印度语和信德语,有兴趣研究文化认同和语言在香港如何转换。
 

教学及学术兴趣