徐俊文博士 | 香港理工大学专业进修学院

教职员名录

section banner deco upsection banner deco downStaff

工商及款待业管理学部

徐俊文

徐俊文博士

高级讲师


资历

  • BBA (City H.K.)
  • MSc, D.HTM [PolyU (H.K.)]
  • CHE

徐俊文博士於香港城市大学取得工商管理(荣誉)学士学位,主修资讯系统,副修人力资源管理。之后,他在香港理工大学(理大)完成酒店及旅游业管理硕士学位和博士学位。他同时持有款待业教育资格证书。


加入本院之前,徐博士曾在酒店和旅游组织的不同部门工作。 2005年,他开始在多间专上学院的酒店及旅游业管理学院任教。


他徐博士的教学和研究领域包括策略管理、策略市场学、人力资源管理、高等教育和客户关系管理等。他的研究在不同的同侪评审国际期刊上发表,包括International Journal of Hospitality and Tourism Administration, Journal of Human Resources in Hospitality and Tourism, Asia Pacific Journal of Tourism ResearchInformation & Management

 

研究和学术活动

 

专业活动/成就


教学及学术兴趣