PolyU SPEED「重返校園獎學金」2021/22

PolyU SPEED「重返校園獎學金」

section banner deco upsection banner deco down

PolyU SPEED「重返校園獎學金」2021/22

back to school scholarship

 

明報特刊 

 

PolyU SPEED「重返校園獎學金」鼓勵在職人士持續進修,考取學士學位。

 

獎學金金額

每位得主港幣10,000元。

 

頒發人數

本獎學金提供四十個名額。

 

申請資格

申請人必須符合以下三項資格:

  1. 入讀 PolyU SPEED 2021/22 學年全日制或兼讀制榮譽學士學位銜接課程的新生;
  2. 於 2021 年 9 月 1 日前,具備九個月或以上的全職工作經驗;
  3. 在 PolyU SPEED 2021/22學年第一學期的GPA 達3.0 或以上。

 

甄選準則

申請人的履歷,包括學術表現、課外活動、對學校和社會的貢獻、其他成就以及面試表現。

 

如何申請

所有入讀PolyU SPEED 2021/22 學年全日制或兼讀制榮譽學士學位銜接課程的新生,將獲邀申請此獎學金。

 

申請人須將已填妥的申請表和所有證明文件(包括全職工作證明)電郵至 spscholarships@speed-polyu.edu.hk。申請人可能獲邀參加 2022 年 2 月的面試。
ð 下載申請表格

 

申請截止日期

2021 年 8月 27 日(星期五)。

 

結果公布

  1. 成功進入甄選階段的申請人將於 2021 年 9 月中旬之前收到電郵通知。
  2. 獎學金得主名單將於 2022 年 2 月第一學期的成績結果確認後公布。所有獎學金得主將收到電郵通知。

 

獎學金頒發安排

獎學金將於 2022 年底前以銀行轉帳方式發放給得主。得主將獲邀參加獎學金頒獎典禮。

 

查詢

諮詢櫃位:

九龍油麻地海庭道 9 號香港理工大學西九龍校園南座 12 樓 S1201 室
 

九龍紅磡紅樂道8號香港理工大學紅磡灣校園 8 樓 807 室

熱線       :3400 2828
電郵       :  spscholarships@speed-polyu.edu.hk

 

備註

  1. PolyU SPEED 保留更改上述安排的權利,恕不另行通知。
  2. 所有獎學金得主必須按正常學習進度,在2021/22 學年完成PolyU SPEED全日制或兼讀制榮譽學士學位銜接課程第一學年的學業,並在2022/23 學年在PolyU SPEED繼續就讀。
  3. 申請人如有違反學院的任何條款或規則,PolyU SPEED 保留不授予獎學金的權利。
  4. PolyU SPEED保留權利更改獎學金獲獎人數,無須事先通知。

  5. PolyU SPEED有權在其網頁、刊物及宣傳資訊上刊登「重返校園獎學金」得主的姓名、照片及其他與得獎相關的資料。