「物業管理的專業發展」網上研討會 | 香港理工大學專業進修學院

活動

section banner deco upsection banner deco downEvent Listing

「物業管理的專業發展」網上研討會

活動日期

2022年08月03日 (星期三)

6:30 - 7:30 p.m.

地點

網上講座 (Zoom)

立即登記

物業資產是企業最重要的資產之一。這個由PolyU SPEED物業及資產管理學(榮譽)理學士課程舉辦的網上研討會中,將為你介紹物業管理這個有助業主資產增值的行業獨特吸引之處。

你會了解到:

• 物業管理如何與你的日常生活息息相關
  • 物業管理行業的最新發展
  • 物業管理行業能夠帶給你的事業前途

講者

陳慶麟博士是物業及資產管理學(榮譽)理學士學銜統籌,他在建築界擁有豐富的研究經驗,並活躍於測量領域。

費用全免。所有參加者在完成工作坊後,更可獲PolyU SPEED院長簽發的出席證明書。

物業及資產管理學(榮譽)理學士課程特色

• 獲英國特許房屋經理學會認證,畢業生在符合相關專業經驗要求後,可申請成為CIH的特許會員。
  • 獲物業管理業監管局認可為指明物業管理學位,畢業生在符合該局相關要求後,可申請物業管理人(第1級)牌照。
  • 你將修讀與測量學相關的經濟學、法律、人力資源管理、物業管理及建築科技 — 這些知識皆與物業及資產管理學相關。