教職員名錄

section banner deco upsection banner deco downStaff

所有教學人員

黃嘉樂

黃嘉樂博士

高級講師


資歷

  • BSc (H.K.)
  • MSc (C.U.H.K.)
  • MSc, DBA (H-W)
  • CNE
  • MCSE

黃嘉樂博士是科技、工程及健康學部的高級講師,亦是助理課程總監。他從事資訊科技行業20多年。黃博士於2002年加入本院。在此之前,他曾在宏碁公司、飛利浦、惠普和電訊盈科等國際企業工作。他的專業經驗包括系統開發、數據庫支援、電子商貿和項目管理。

 

他在赫瑞瓦特大學 (Heriot-Watt University) 獲得工商管理博士學位和策略發展理學碩士學位,在香港中文大學取得信息工程理學碩士學位,在香港大學取得理學士學位。

 

他教授本地及海外大學本科至碩士課程超過10年,範疇涵蓋策略、人力資源管理、研究研討會、電腦編程、電腦安全和電子商貿。

 

他的研究論文在國際會議及本地專業團體,如香港工程師學會和香港持續專業發展聯盟等發表。

 

他是香港電腦學會會員、微軟認證系統工程師、Java認證程式設計員,以及國際電腦稽核協會成員。

 

他的研究興趣為資訊科技在培訓和教育上的應用,以及數碼營銷。

 

研究和學術活動

 

專業活動/成就


教學及學術興趣