教職員名錄

section banner deco upsection banner deco downStaff

工商及款待業管理學部

徐俊文

徐俊文博士

講師


資歷

  • BBA (City H.K.)
  • MSc, D.HTM [PolyU (H.K.)]
  • CHE

徐俊文博士於香港城市大學取得工商管理(榮譽)學士學位,主修資訊系統,副修人力資源管理。之後,他在香港理工大學(理大)完成酒店及旅遊業管理碩士學位和博士學位。他同時持有款待業教育資格證書。

 

加入本院之前,徐博士曾在酒店和旅遊組織的不同部門工作。 2005年,他開始在多間專上學院的酒店及旅遊業管理學院任教。

 

他的教學和研究領域包括策略管理、策略市場學、人力資源管理、高等教育和客戶關係管理等。徐博士曾在不同會議發表學術論文,包括全球旅遊及款待業會議、亞洲旅遊論壇、亞太論壇和亞太區酒店餐飲及學術教育委員會會議。

 

研究和學術活動


教學及學術興趣