關於我們

section banner deco upsection banner deco downAbout Us

學院概要

香港理工大學專業進修學院(PolyU SPEED)由香港理工大學(理大)於1999年成立。PolyU SPEED與香港專上學院(HKCC)均屬專業及持續教育學院(CPCE)轄下之單位。

PolyU SPEED 提供優質的自資學士學位銜接課程,分為兩年全日制及四年兼讀制,範疇涵蓋商業和其他專業領域。畢業生可獲頒香港理工大學專業進修學院學銜。PolyU SPEED 亦與海外大學合作在香港開辦課程,包括諾桑比亞大學紐卡素商學院的學士學位銜接課程及英國倫敦大學的法律備試課程。此外,PolyU SPEED 亦為在職專業人士提供不同專業範疇的持續進修課程。