研究

section banner deco upsection banner deco downResearch

獲資助的研究項目

2018/19 和 2019/20年,PolyU SPEED 成功獲得研究資助局本地自資學位界別競逐研究資助計劃的院校發展計劃 (IDS) 提供 450 萬港元資助,以成立老齡化和醫療管理研究中心(CAHMR) [參考編號:UGC/IDS24/18] 及"先進設計、材料及製造科技"科研中心 [參考編號:UGC/IDS(R)24/19]。

 

我們的教學人員參與了各項校外和校內的資助研究和發展項目,此處提供了這些資助項目的詳細列表。

 

2015/16年,PolyU SPEED 與香港公開大學 (OUHK) 合作研究了兩項獲資助的本地自資學位界別競逐研究資助計劃 (SF) 跨院校發展 (IIDS) 項目,分別為 (i) 學習分析和高等教育發展:研究議程的制定 [參考編號:UGC/IIDS16/H01/15],及 (ii) 流動學習:創新研究課題和應用 [參考編號:UGC/IIDS16/H02/15]。此外,作為2017/18 年獲資助的SF IIDS 項目的共同研究機構,PolyU SPEED 聯同香港恆生大學為名為「業務分析和新研究方向的最新進展」[參考編號:UGC/IIDS14/P01/17]的 IIDS 項目,舉辦了幾個研討會和工作坊。