关於我们

section banner deco upsection banner deco downAbout Us

学院概要

香港理工大学专业进修学院(PolyU SPEED)由香港理工大学(理大)於1999年成立。PolyU SPEED与香港专上学院(HKCC)均属专业及持续教育学院(CPCE)辖下之单位。

PolyU SPEED 提供优质的自资学士学位衔接课程,分为两年全日制及四年兼读制,范畴涵盖商业和其他专业领域。毕业生可获颁香港理工大学专业进修学院学衔。PolyU SPEED 亦与海外大学合作在香港开办课程,包括诺桑比亚大学纽卡素商学院的学士学位衔接课程及英国伦敦大学的法律备试课程。此外,PolyU SPEED 亦为在职专业人士提供不同专业范畴的持续进修课程。