PolyU SPEED 重返校園網上招生 2022(7月23日)

活動

section banner deco upsection banner deco downEvent Listing

PolyU SPEED 「重返校園」網上招生

活動日期

2022年07月23日 (星期六)

時間

1:00 p.m. - 5:00 p.m.

admission day


在PolyU SPEED修讀學位課程,給你的優勢遠比想像中多...
 

  • 全日制及兼讀制同學均有機會獲頒獎學金合共最高港幣60,000元

  • 專為在職人士而設的「持續學習嘉許獎」港幣10,000元

  • 榮譽學士學位由理大頒授:理大屬全球百分之0.5最頂尖的學府之一,所頒授的學位廣受大型企業及各地大學認可,對你的事業及進修大有幫助

  • 課程涵蓋十大學科範疇,選擇眾多,切合你的興趣和長處

  • 22項課程(全日制/兼讀制)獲專業團體認可,有助你的事業發展

  • 20多年來,幫助近16,000 人取得學位

  • 畢業後可加入擁有40萬名會員理大校友會聯會,拓展你的人脈網絡

  • 畢業生就業率高,2021年達81%

詳情請瀏覽為什麼選擇 PolyU SPEED?

如何參加「重返校園」網上招生日?

你只需完成以下兩個簡單步驟:

 

1. 網上報名  

於7月23日或之前在網上入學申請系統(OAA)報名
2. 預約會面

為你的第一志願課程(在OAA的申請狀況為「正在處理」)預約於7月23日個人網上會面。

安排或更改/取消預約的截止時間是 2022 年 7 月 23 日3:45pm。

備註:

  1. 只限 7 月 23 日當天於 OAA 系統報名,才可獲豁免報名費港幣200元。
  2. 在OAA報名前,須預備以下文件,以作上載之用:
    • 大專學歷成績單的完整記錄*
    • 公開考試成績證書,例如:香港中學文憑考試,以及任何其他英語資格證書(如有),例如:IELTS/TOEFL;及
    • 專業資格及/或相關工作經驗的證明文件(如有)。
  3. 你需要先在OAA報名,才可預約網上會面。
  4. 網上會面開始之前,請預備你的身份證明文件正本,即香港身份證(非香港身份證持有人,請預備護照/內地身份證),以作身份核實之用。在獲准進入網上會面室時,你需在鏡頭前露出臉部及展示身份證明文件正本,並遵從網上會面小組成員的指示。
  5. 媒體及傳意設計(榮譽)文學士 的申請人須網上會面時展示設計作品集。
  6. 你可於7月23日晚上8時後登入OAA查閱申請結果。

 

    * 於2022年9月1日前年滿25歲的人士亦可以年長生身份遞交申請。甄選準則主要包括工作經驗(例如工作年期、相關性和職級等)及之前所修讀的專上課程的相關性。申請人並必須通過入學試。

     

    查詢:3400 2828(7月23日前)/ 3746 0044 (招生日期間專用)/ speed@speed-polyu.edu.hk