專家網上分享會助學生掌握最新行業知識

專家網上分享會助學生掌握最新行業知識

CPCE就業服務處(CESO)與CPCE四個學部於2022年4月27日及29日合辦兩場網上分享會,邀請行業專家就不同主題發表演講,讓同學在疫情期間也能掌握最新的行業知識,以及提升他們的跨學科能力 。

首場分享會由CESO與社會科學、人文及設計學部和語文及傳意學部合辦,主題為「重新思考創意和創新:以應用媒體藝術和內容互動發展創意事業」。Kongnection Graphics Limited創辦人許兆剛先生圍繞「設計字體:藝術與書寫的連結」發表見解,而KL&K Creative Strategics項目總監Ms Maggie Woo 則就「了解創意工作者的特質」這個題目,與參加者分享寶貴經驗。

第二場分享會由CESO與工商及款待業管理學部和科技、工程及健康學部合辦,主題為「商業與工程:成功的組合」。諾達科技機械人有限公司創辦人及技術總裁陳蕭亮先生 就「商業科技:人工智能與機器學習」提出真知灼見,而DeskX Limited的兩位創辦人Mr Alan Kwok 及 Ms Adroit Mak 則以「創業者的項目工程設計」為題,分享實際的創業經驗。

觀看首場分享會

觀看第二場分享會