研究

section banner deco upsection banner deco downResearch

获资助的研究项目

2018/19 和 2019/20年,PolyU SPEED 成功获得研究资助局本地自资学位界别竞逐研究资助计划的院校发展计划 (IDS) 提供 450 万港元资助,以成立老龄化和医疗管理研究中心(CAHMR) [参考编号:UGC/IDS24/18] 及"先进设计、材料及制造科技"科研中心 [参考编号:UGC/IDS(R)24/19]。

 

我们的教学人员参与了各项校外和校内的资助研究和发展项目,此处提供了这些资助项目的详细列表。

 

2015/16年,PolyU SPEED 与香港公开大学 (OUHK) 合作研究了两项获资助的本地自资学位界别竞逐研究资助计划 (SF) 跨院校发展 (IIDS) 项目,分别为 (i) 学习分析和高等教育发展:研究议程的制定 [参考编号:UGC/IIDS16/H01/15],及 (ii) 流动学习:创新研究课题和应用 [参考编号:UGC/IIDS16/H02/15]。此外,作为2017/18 年获资助的SF IIDS 项目的共同研究机构,PolyU SPEED 联同香港恒生大学为名为「业务分析和新研究方向的最新进展」[参考编号:UGC/IIDS14/P01/17]的 IIDS 项目,举办了几个研讨会和工作坊。