理大專業進修學院學銜課程退款政策 | 香港理工大學專業進修學院

入學申請

section banner deco upsection banner deco downAdmission

理大專業進修學院學銜課程退款政策

如你獲大學教育資助委員會(教資會)資助課程取錄……

你可以在2021年7月15日或之前申請退還已向PolyU SPEED繳交的註冊費及/或學費(須扣除港幣500元的行政費)。

 

有關詳情和申請資格,請細閱以下「2021/22年度註冊費及/或學費退款政策」。

 

理大專業進修學院學銜課程
2021/22年度註冊費及/或學費退款政策 


註冊費1及/或學費一般不予退還或轉讓,以下情況除外:

 

申請資格

已向PolyU SPEED繳付註冊費1及/或學費,但其後獲以下課程(理大專業進修學院學銜課程除外)取錄的申請人,可以申請退還註冊費1及/或學費 :

  • 大學教育資助委員會(教資會)資助的課程2; 或
  • 理大自資課程或PolyU SPEED的其他自資課程(例如可獲頒諾桑比亞大學學銜的海外大學課程)。

 

截止申請日期

退款申請須於2021年7月15日(星期四)或之前提交。

 

在2021年7月16日或以後提交的申請,僅在特殊情況下予以考慮,PolyU SPEED保留接受或拒絕此類申請的權利。

 

申請辦法

申請人須以書面方式將申請電郵至speed@speed-polyu.edu.hk,並提供相關證明文件,例如該院校的取錄通知書及/或註冊費繳費單據。

 

退款安排

退款金額將扣除行政費港幣 500元。

 

獲接納的申請,款項將於確定存款銀行戶口資料後大約兩星期內,以自動轉賬方式存至申請人名下的銀行戶口。退款至第三方戶口的要求將不予受理。

 

 
  1. 註冊費是第一學期學費的一部分。
  2.  有關教資會資助課程的詳情,請瀏覽大學聯合招生辦法網站(JUPAS)www.jupas.edu.hk/tc/about-jupas/introduction/ 內的「大學教育資助委員會(教資會)資助課程」。[指定專業/界別課程資助計劃(SSSDP「資助計劃」)課程並非教資會資助課程。]