理大專業進修學院學銜課程退款政策

入學申請

section banner deco upsection banner deco downAdmission

理大專業進修學院學銜課程退款政策

如你獲大學教育資助委員會(教資會)資助課程取錄……

你可以在指定截止日期前申請退還已繳付的理大專業進修學院學銜課程的註冊費及/或學費。

 

有關詳情和申請資格,請細閱以下「註冊費及/或學費退款政策」。

 

理大專業進修學院學銜課程註冊費及/或學費退款政策 
2023/24學年9月入學 

 

申請資格

已支付的註冊費1及/或學費一般不予退還或轉讓,以下情況除外:

 

類別行政費 (如有)
  1. 獲以下課程取錄的申請人:
  • 大學教育資助委員會(教資會)資助的課程2; 或

  •  理大自資課程或理大專業進修學院的其他自資課程(例如可獲頒諾桑比亞大學學銜的海外大學課程;理大專業進修學院學銜課程除外)

退款金額將扣除港幣 500元行政費
  1. 未能符合錄取條件(如有)的申請人
退款金額無須扣除行政費,即可獲全數退款

截止申請日期

退款申請須於2023年7月14日(星期五)或之前,或收到(i)合資格課程的錄取通知書或(ii)未能符合取錄條件的證明文件三天內提交,以較遲者為準。

 

申請辦法

申請人須將填妥的申請表(按)連同相關證明文件(例如該院校的取錄通知書及/或註冊費繳費單據;未能符合錄取條件者,則可提供與申請入讀理大專業進修學院學銜課程同一學年的副學位課程在學證明)電郵至 sp.car@speed-polyu.edu.hk

 

退款安排

獲接納的申請,款項將於收妥存款銀行戶口資料後大約四至六星期內,以自動轉賬方式存至申請人名下的銀行戶口。退款至第三方戶口的要求將不予受理。

 

 
  1. 註冊費是入讀課程首個學期學費的一部分。
  2. 有關教資會資助課程的詳情,請瀏覽「大學聯合招生辦法」(JUPAS)網站www.jupas.edu.hk/tc/about-jupas/introduction/ 內的「大學教育資助委員會(教資會)資助課程」。[指定專業/界別課程資助計劃(SSSDP「資助計劃」)課程、由香港都會大學(包括其可經JUPAS申請)以及由香港演藝學院 提供的課程,均不屬於教資會資助課程。]