理大专业进修学院学衔课程退款政策

入学申请

section banner deco upsection banner deco downAdmission

理大专业进修学院学衔课程退款政策

如你获大学教育资助委员会(教资会)资助课程取录……

你可以在指定截止日期前申请退还已缴付的理大专业进修学院学衔课程的注册费及/或学费。

 

有关详情和申请资格,请细阅以下「注册费及/或学费退款政策」。

 

理大专业进修学院学衔课程注册费及/或学费退款政策 
2023/24学年9月入学 

 

申请资格

已支付的注册费1及/或学费一般不予退还或转让,以下情况除外:

 

类别行政费 (如有)
  1. 获以下课程取录的申请人:
  • 大学教育资助委员会(教资会)资助的课程2; 或

  •  理大自资课程或理大专业进修学院的其他自资课程(例如可获颁诺桑比亚大学学衔的海外大学课程;理大专业进修学院学衔课程除外)

退款金额将扣除港币 500元行政费
  1. 未能符合录取条件(如有)的申请人
退款金额无须扣除行政费,即可获全数退款

截止申请日期

退款申请须於2023年7月14日(星期五)或之前,或收到(i)合资格课程的录取通知书或(ii)未能符合取录条件的证明文件三天内提交,以较迟者为准。

 

申请办法

申请人须将填妥的申请表(按)连同相关证明文件(例如该院校的取录通知书及/或注册费缴费单据;未能符合录取条件者,则可提供与申请入读理大专业进修学院学衔课程同一学年的副学位课程在学证明)电邮至 sp.car@speed-polyu.edu.hk

 

退款安排

获接纳的申请,款项将於收妥存款银行户口资料后大约四至六星期内,以自动转账方式存至申请人名下的银行户口。退款至第三方户口的要求将不予受理。

 

 
  1. 注册费是入读课程首个学期学费的一部分。
  2. 有关教资会资助课程的详情,请浏览「大学联合招生办法」(JUPAS)网站www.jupas.edu.hk/tc/about-jupas/introduction/ 内的「大学教育资助委员会(教资会)资助课程」。[指定专业/界别课程资助计划(SSSDP「资助计划」)课程、由香港都会大学(包括其可经JUPAS申请)以及由香港演艺学院 提供的课程,均不属於教资会资助课程。]