英國特許市務學會香港分會主席盧翰豪先生(左)及理大客座助理教授Anthony Law博士討論市場營銷與產品研發如何發揮協同效應。
嘉賓分享對經營初創企業的看法。
研討會吸引來自28間企業46名僱主代表及35名PolyU SPEED學生參加。
專業及持續教育學院高級管理層出席研討會。

嘉賓分享對經營初創企業的看法。

專業及持續教育學院高級管理層出席研討會。

香港理工大學專業進修學院(PolyU SPEED)轄下的Employability Competency Development Work-Integrated Education  Office (ECD-WIE Office)於2019年9月27日在唯港薈舉行「idea Generation- idea Execution Forum」,吸引來自28間企業46名僱主代表及35名PolyU SPEED學生參加。研討會分為三個環節:(一)設計思維;(二)市場營銷與產品研發如何發揮協同效應;(三)初創企業分享。

ECD-WIE Office於2018年1月成立,協助推行「以工作和教育相結合的模式來完善學生的就業職能」計劃,該計劃獲教育局質素提升支援計劃資助,旨在加強PolyU SPEED學生的工作經驗及就業職能。