英国特许市务学会香港分会主席卢翰豪先生(左)及理大客座助理教授Anthony Law博士讨论市场营销与产品研发如何发挥协同效应。
嘉宾分享对经营初创企业的看法。
研讨会吸引来自28间企业46名雇主代表及35名PolyU SPEED学生参加。
专业及持续教育学院高级管理层出席研讨会。

嘉宾分享对经营初创企业的看法。

专业及持续教育学院高级管理层出席研讨会。

香港理工大学专业进修学院(PolyU SPEED)辖下的Employability Competency Development Work-Integrated Education  Office (ECD-WIE Office)於2019年9月27日在唯港荟举行「idea Generation- idea Execution Forum」,吸引来自28间企业46名雇主代表及35名PolyU SPEED学生参加。研讨会分为三个环节:(一)设计思维;(二)市场营销与产品研发如何发挥协同效应;(三)初创企业分享。

ECD-WIE Office於2018年1月成立,协助推行「以工作和教育相结合的模式来完善学生的就业职能」计划,该计划获教育局质素提升支援计划资助,旨在加强PolyU SPEED学生的工作经验及就业职能。