命名比赛「双喜临门颁奖典礼」:LC吉祥物「蓝爵」正式登场 | 香港理工大学专业进修学院

最新消息

section banner deco upsection banner deco downLatest News

命名比赛「双喜临门颁奖典礼」:LC吉祥物「蓝爵」正式登场

PolyU CPCE语文及传意学部(LC)举办的「LC吉祥物命名比赛—双喜临门颁奖典礼」於2024年2月24日在理大西九龙校园顺利举行,学院师生汇聚一堂,见证同学的巧思和语言才华。


LC学部主任唐嘉雯博士担任典礼主持人,我们更邀请到特别嘉宾—LC吉祥物设计师黄翰淋女士,出席典礼。


「LC吉祥物命名比赛」一等奖由招芷澄和阮文知同学瓜分,两人不约而同提交了同样有创意的名字「蓝爵」。


同场亦颁发了优异证书予完成网上普通话课程及取得优秀成绩的同学。


我们也要特别感谢PolyU HKCC工商业副学士同学谭俊豪精彩的歌唱表演,以及PolyU HKCC专业传意英语副学士同学袁天珩和PolyU SPEED语文及专业传意(荣誉)文学士(数码媒体)同学赵思媛担任典礼司仪。

 

我们衷心祝贺以下得奖者:

奖项

得奖作品

得奖作品

学生姓名

就读课程及年级

一等奖*

蓝爵

招芷澄

PolyU HKCC应用社会科学副学士(社会服务辅导)一年级

一等奖*

蓝爵

阮文知

PolyU SPEED心理学(荣誉)社会科学学士一年级

 

二等奖

Sapphire

李姬蓉

PolyU HKCC 工商业副学士(金融)二年级

 

二等奖

传意鸟

张嘉怡

PolyU HKCC中国语言及文学副学士一年级

 

二等奖及三等奖

智慧鸟

 (二奖)

Wisdom Bird

(三奖)

黄俊

PolyU SPEED媒体及传意设计(荣誉)文学士一年级

三等奖

JayJay

刘乐

PolyU HKCC应用社会科学副学士(心理学)一年级

三等奖

语意鸟

郑竣

PolyU SPEED语文及专业传意(荣誉)文学士(数码媒体)一年级

最具创意奖

沟通到鸟

梁依灵

PolyU HKCC应用社会科学副学士(社会服务辅导)一年级

*两位参赛者提交相同的名字。